Выживший в ДТП с Сергеем Пускепалисом дальнобойщик остается в тяжелом состоянии

Выживший в ДТП с Сергеем Пускепалисом дальнобойщик остается в тяжелом состоянии

Родственники Георгия Августовского пока не могут перевезти его в родной город

Водитель фуры, выживший в ДТП с актером Сергеем Пускепалисом, по-прежнему находится в реанимационном отделении. По словам врачей Ростовской ЦРБ, состояние 56-летнего Георгия Августовского не улучшилось и не ухудшилось и остается тяжелым.

Фото: Наталия Губернаторова

Переломы ребер, полученные при столкновении, оказались оскольчатыми — частички костей попали в легкие, что привело к накоплению в них жидкости. Впрочем, сейчас пациенту назначена терапия. Хирургическое вмешательство не требуется.

Отсутствие динамики в лечении не позволяет родственникам в ближайшее время рассчитывать на транспортировку Георгия в Калужскую область, где он прописан и где семье будет проще за ним ухаживать.  Чтобы осуществить «переезд», нужно дождаться перевода пострадавшего из реанимации в общую палату. 

Стаж работы Георгия в грузоперевозках в России — 7 лет. До этого свыше 30 лет он трудился в этой же сфере в Узбекистане. К своей работе он всегда относился ответственно — не садился за руль уставшим или невыспавшимся.

Напомним, 20 сентября на трассе М-8 «Холмогоры» произошло ДТП, в котором погибли актер Сергей Пускепалис и его водитель.

Жизнь и смерть Сергея Пускепалиса: последние фото актера

Смотрите фотогалерею по теме

Источник

Похожие записи